Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

みぞれ鍋


こないだ教えてもらったひと味違うみぞれ鍋・・・の残り物リメイクで粕汁もどき~(・∀・)
オソロシク大量にできてしもた(+o+)(笑)

教えてもらったのは、みぞれ鍋の素として売ってるやつの材料(・∀・)
鰹出汁ベースに酒粕と牛乳を入れるちょっと変わったみぞれ鍋なのです~。
それを参考に作ってみたらゆーさんにも好評なお鍋が出来上がりました♡
今回は豚で作ったけど、次はつくねとか入れてみたいなぁ♪


2012-11-10(Sat) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。