Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

キウイ酵素と葡萄酵素


フルーツいっぱい仕入れてきたのでついでに酵素ちゃん漬けました~。
キウイは昔ジャム作ったときにあんましこれといって味がないというかなんというかな仕上がりでイマイチやったので、酵素もお試しでちょっぴりだけにしてみた(笑
めちゃめちゃ活動は活発で一晩置いただけでも泡出始めてたので、これで美味しかったら定番にしたいところなんだけどなぁ・・・どうだろ(;-_-;)oドキドキ♪
マンゴーも漬けたかったんだけど、もったいないような気がしたのと、ウルシ科の果物は漬けないほうがいいってどっかで見たのでやめときました~(*´∇`*)
それにマンゴーは生のままでも酵素たっぷりありそうなので、そのままで美味しくいただくことにしまーす♪
さ、美味しく仕上がっておくれ~゚+.゚( -ω-人) ウフ


2012-11-15(Thu) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。