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kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

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チーズケーキ2種

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昨日焼いたチーズケーキ@いつもの焼き加減とやわやわ気味(中身はちゃんと火通ってますー♪)のと焼き加減だけ違う2種類(°▽°)
3本いっしょに焼いたから上段と下段で焼き加減が違うくて、いつもは全部同じ焼き色になるまで焼けてないほうは時間追加で焼くんやけど、今回はこれってもしやわたしの好きな半熟っぽいやつになるんちゃうん!?と焼き色が薄い方はそのまま焼き時間の追加をせずに食べ比べてみた(°▽°)
結果、半熟チーズケーキもいいかんじ♪
ゆーさんには半熟のが好評でありましたー( ・∇・)
十何年同じレシピで焼いてて焼き加減だけで自分の好きなやわやわのチーズケーキができるなんて初めて気付いたよー(;^_^A

あ、前に買った泡立て器、なかなかええ仕事しまっせー♪
キメこまやかなメレンゲできました♡


2013-04-24(Wed) | お菓子工房| トラックバック(-)| コメント 0

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