Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

キター

moblog_5c5979b0.jpg

バター、とりあえず三種類全部を半分だけカットしてみたーヽ(・∀・)ノ

比べてみると、色もやけどかなりかほりの質が違うくておもしろーい♡←深夜にバターのかほりを嗅ぎまくってニヤニヤする怪しいオンナひとり・・・(笑)
明治のは特に濃厚なかほりで、あれ!?こんなんやったっけ!?ってびっくりした(笑)
昔買ったことあると思ってたけど、このインパクトのあるかほりは初の気がする!!買ったことなかったのかも!!
ほんまにねー、チーズかっΣ(・`ω・ノ)ノってくらい濃厚なかほりで、これ焼いたらどないなるんかめっちゃ気になる~♪
カルピスは、あーこれこれ!なさわやかなかほり♡←わたし的発酵バターのかほりイメージはカルピスの発酵バター♡
よつばは明治とカルピスの間ってかんじ♡
今度の休みはトーストに三種類のっけて食べちゃうぜーv( ̄Д ̄)v



2014-03-03(Mon) | お菓子工房| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。