Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

結果発表♪

moblog_8096e6e5.jpg
ドコドコドコドコドコッ♪
結果発表~ヽ(・∀・)ノ
トーストにのっけて溶かして食べるのにはカルピスよりも明治(ゆうちゃん)とよつば(わたし)が好みでしたぁ♡
塊のままでフランスパンに塗ったり何かと挟んだりするのにはカルピスが良さそうかも?
食パン焼くのも今回は明治使ったんやけど、焼き上がりがいつもより甘いかほり♡なかなか良い♡
開封したときのガツンな匂いは美味しいかほりに変わるようであります(*´∇`*)
次はおやつで研究やー(^o^)/
楽しすぎるー(*´艸`)


2014-03-05(Wed) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。