Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

塩レモン


最近流行ってるらしい塩レモンとかいうのを作ってみたくて、だいぶ前から国産レモンを探してたんやけど近所ではなかなか見つからず・・・。
そうこうしてるうちに国産レモンの時期が終ってしまった・・・んやけど、昨日果物屋さんに行ったらアメリカ産レモンに紛れて国産レモンが一袋だけあったよーヽ( ´ ▽ ` )ノ
さっそくGETしたので塩レモン作ってみようと思いまーす♪
・・・で、塩レモンってどうやって使うのさ?ɿ(。・ɜ・)ɾ←よくわからんけどとりあえず流行にのってみたい37歳(笑


2014-07-19(Sat) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。