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kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

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塩レモンのその後


塩レモン、ただいま熟成中(・∀・)
まだあんまり水分が上がってきてないですー。
ちゃんと出来上がるんやろか(笑)
塩レモン仕込むついでにレモン酵素とプルーン酵素も仕込んでみましたー。
酵素仕込んでも甘すぎてなかなか消費が進まず最後まで飲みきれないことが多いので、今回は皮に酸味があるプルーンをチョイス!
ほんでもって、もっと酸味がほしい場合はレモン酵素で酸味プラスする作戦v(*´>ω<`*)v


2014-07-24(Thu) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

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