Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

塩レモン入り唐揚げとあんこオンアイス


昨日の唐揚げ、塩レモンで唐揚げにしよっかなーってゆーさんに言うたら、普通のがいいって言われたんやけど・・・やっばりど一しても塩レモン入れてみたくて隠し味にちょびっと入れてみた♡(笑)
うちの唐揚げ、いつものもけっこう柔らかジューシーなんやけど、さらに柔らかく仕上がった気がするのは塩レモン様のおかげか??
あんこオンアイス用に買ったバニラアイスちょっと奮発してええのん買ってみたら・・・失敗やったぁ(´;ω;`)
バター食べてるみたい・・・わたくし、普通のバニラをご所望です.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.


2014-09-05(Fri) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。