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kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

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らっきょさんの味見

diary2008_06184.jpg
こないだ漬けたらっきょさん、こまちんが「おかーしゃんコレそろそろいけるでしゅよ??」と言うので味見してみました~(*´v`*)
なんかね、らっきょさんって1ヶ月以上漬け込んだほうがおいしいみたいなんですけど1週間くらいからでも一応食べれるみたいなんですよ。
なのでこまちんのアドバイスに従ってちょこっと味見してみました♪

diary2008_06183.jpg
見た目的にはそこそこ漬かってるっぽいかんじ。
で、食べたかんじはというと・・・
食べれるのは食べれるしそこそこおいしいんだけどやっぱりまだ中心部まで漬かってないかんじで後味に生らっきょ本体の味が残る~(-ε-;)
でも甘酸の加減はかなりコブタ家の好みにどんぴしゃ!!
このままじっくり1ヶ月以上漬け込んでから解禁にしたいと思います(ノ´∀`*)
あと3週間はガマンガマン!!



2008-06-20(Fri) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

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