Category

Profile

kobuta

  • Author:kobuta
  • タベルコト大好き!!食いしん坊バンザイな働く嫁デス( ̄∀ ̄)♪

    2014年6月分よりコメント欄復活させてみました~(*´∇`*)
    コメ返、遅くなることもたびたびたびたびたびたび(どんだけw)あるかと思いますが、のんびりお付き合いのほどよろしくお願い致します<(_ _)>ぺこ

Link

Post

name:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) | スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

ガーリックオイル

今日はガーリックオイルを作ってみたーよ。
前にコブママが漬け込んだやつをもらって、けっこう便利やったので今回は大容量で漬けてみました
で、前は生にんにくを丸ごと漬けてあったんやけど、レシピ探してみたらみじん切りで加熱して漬けるタイプもあって、こっちのほうが日持ちしそう&油まみれのにんにくを刻まなくても使えるのが魅力的というわけで加熱タイプのにしてみました←今日のご飯作成には間に合わなかったので、明日早速使ってみよっと
ご飯作りながら横で作製してたので、途中で火を止めたりで・・・カリッとならんかったのでもしかしたら味がビミョーなんじゃないかって一抹の不安は残るんだけど・・・

あ、今日はゆーさんちょっと風邪っぽいらしい・・・。
明日がんばったら休みやし、後1日がんばれ~



2012-05-14(Mon) | お料理工房+α| トラックバック(-)| コメント 0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Calender

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Recent entry

Recent comment

Monthly archive

Surch

Counter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。